Hello la Fanmi !
Bientôt la faim du Afro&FIT Summer Challenge ! C’est pour cela qu’aujourd’hui Gey a décidé de vous gâter avec une recette mi-fit/mi-plaisir : les roulés de poulet au guacamole !
En espérant que celle-ci vous plaise !

Temps de préparation / de cuisson :

– Préparation : 15min
– Cuisson : 20min
– Pour combien de personnes : 3/4 personnes

Ingrédients (quantité) :

• 1 pâte feuilleté
• 3 tranches de blancs de poulet
• 1 avocat
• Jus de citron
• Parmesan

Ustensiles :

• Vos dix doigts
• Un bol

Instructions (étape par étape) :

1. Guacamole : Écraser à la fourchette l’avocat mur. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron. Saler et poivrer selon ses goûts.
2. Disposer sur la pâte feuilletée deux tranches de blanc de poulet, et coupez la dernière en 2 pour combler le reste de la pâte.
3. Étaler le guacamole sur toute la surface de la pâte. Ajouter du parmesan (pas trop !)
4. Rouler le tout sur lui-même.
5. Couper ce dernier afin d’obtenir des petits escargots que vous disposerez sur du papier de cuisson sur la grille du four.
6. Facultatif : Ajoutez-y du parmesan pour une note gourmande !
7. Faire cuire 20min.

Voilà la Fanmi ! N’hésitez pas à nous montrer vos petits plats sur instagram et à très bientôt !