Hello ! Pour cette semaine on a demandé à une des influenceuses de vous proposer une recette fit avec un ingrédient lokal et qui sent bon l’été ! Aujourd’hui, pour le Afro&FIT Summer Challenge c’est donc Gey qui vous a écrit une recette de Fajitas de poulet au colombo !

Temps de préparation / de cuisson : 30min
Pour combien de personnes : 2personnes

Ingrédients :

  • 3 escalopes de poulet ou dinde
  • 1 oignon
  • Poudre à colombo
  • Curry
  • 3 Poivrons
  • Fajitas de blé complet
  • Citron
  • Fromage rapé
  • Fromage blanc 0%
  • Salades au choix + vinaigrette : Huile Olive & balsamique

Ustensiles :

  • Poêle
  • Four

Instructions :

  1. Emincer les escalopes de poulet (ou dinde) & les poivrons
  2. Faire revenir les oignons
  3. Ajouter les aiguillettes de poulet, la poudre à colombo, le curry
  4. Saler, Poivrer
  5. Une fois le poulet saisi, ajouter les poivrons
  6. Ajouter quelques épices
  7. Sur une feuille de papier aluminium, faire chauffer au four les fajitas de blé complet

Dégustation :

Étaler du fromage blanc sur la galette, du fromage rapé (pas trop !) et de la garniture.
Pliez.

Accompagnement :

Salades

Régalez-vous !